الحضري لـ في الجول: سأستمر حتى الرمق الأخير.. وأحلم باللعب في كأس العالم
السبت، 13 أغسطس 2016 - 11:49
كتب : بسام أبو بكر
وأعلن وادي دجلة في وقت سابق عن تجديد عقد الحضري معه لمدة موسمين بعد أن كانت عدة تقارير ربطت الحارس المخضرم بالرحيل عن صفوف الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وصرح الحضري لـFilGoal.com "أنا سعيد للغاية لتجديد عقدي مع دجلة، ماجد سامي رئيس النادي أصر على توقيعي للعقود يوم الجمعة قبل المران، على الرغم من أن الإدارة لا تعمل خلال ذلك اليوم، شكرا لمسئولي دجلة على ثقتهم الكاملة في وفي قدراتي الفنية والبدنية".
وأضاف "دجلة يطبق معي معنى كلمة احتراف بالحرف الواحد ولذلك سنقاتل خلال الموسم الجديد من أجل المشاركة في البطولات الإفريقية".
وعن موعد اعتزاله أجاب "سأستمر حتى الرمق الأخير طالما أشعر أنني قادر على العطاء ولازلت أحلم بالتواجد في كأس العالم قبل إنهاء مسيرتي".
وكان الحضري قد صرح لـFilGoal.com في وقت سابق مؤكدا عدم توقيعه للمصري، وأبدى غضبه من إدارة وادي دجلة لتأخر تجديد عقده. (طالع التصريحات)
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر











