أعلن نيمانيا فيديتش المدافع الصربي السابق لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي اعتزاله كرة القدم بشكل رسمي صباح اليوم الجمعة.
فيديتش ترك مانشستر يونايتد بنهاية الموسم قبل الماضي، وانضم لإنتر ميلان ليلعب معهم موسم ونصف، قبل أن يفسخ عقده هذا الشهر مع النادي الإيطالي.
ووجد صاجب الـ 34 عاما، أن لا جدوى من خوض تجربة جديدة في كرة القدم، فقرر صباح البوم الجمعة تعليق حذائه بشكل نهائي.
لعب فيديتش مع مانشستر يونايتد في الفترة من 2006 وحتى 2014، كما لعب من قبلها في أندية سبارتاك موسكو الروسي، ريد ستار بيلجراد وسبارتاك سوبوتاكا، بالإضافة لخوض 56 مباراة دولية لمنتخب صربيا.
وفاز فيديتش مع مانشستر يونايتد بلقب الدوري 5 مرات، كأس الاتحاد الإنجليزي 3 مرات، كأس الدرع الخيرية 5 مرات، دوري أبطال أوروبا مرة وحيدة وكأس العالم للأندية مرة واحدة.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












Video: Liverpool legend Barnes backs Zamalek for derby win
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم