فينجر يرفض رسم صورة قاتمة للأرسنال رغم تراجعه عن صدارة الدوري الانجليزي
الأحد، 07 نوفمبر 2004 - 11:13
كتب : وكالات
وبهذه النتيجة يكون الأرسنال لعب خمس مباريات في الدوري الانجليزي ودوري الأبطال الأوروبي دون أن يحقق أي فوز. وجاء فوز تشيلسي مساء يوم السبت 1-صفر على ايفرتون ليرفع رصيده الى 29 نقطة بفارق نقطتين عن الأرسنال.
وقال فينجر لتليفزيون (سكاي) الرياضي : "هناك الكثير من النواحي الايجابية . روح اللاعبين عظيمة . تمر الاندية بأوقات في الموسم عندما لا تكون الأحوال على ما يرام ، وعندها تعرف مدى قوتك."
ولم يقدم الأرسنال ، الذي يبدو أنه لم يتعاف بعد من هزيمته صفر-2 أمام مانشستر يونايتد ، الاداء القوي الذي تميز به عندما سجل رقما قياسيا بأن لعب 49 مباراة في الدوري دون أن يتذوق الهزيمة.
تقدم الأرسنال بهدف سجله المهاجم الفرنسي تييري هنري في الدقيقة 63 من المباراة ، التي حضرها 26 ألف متفرج ، وبعد دقيقتين فقط تعادل أصحاب الارض بهدف أحرزه لاعب خط الوسط الفنلندي اكي ريهيلاتي ، الذي استغل فجوة في دفاعات "المدفعجية".
وقال فينجر : "لا يمكن القول إن المشكلات الدفاعية لا تمثل قلقا لنا . نعرف أن بامكاننا اللعب بصورة دفاعية أفضل ، لكن كل شيء يسير ضدنا حاليا."
وخسارة صدارة الدوري هي أحدث انتكاسة للأرسنال ، الذي تعادل الاسبوع الماضي في الدقيقة الاخيرة 2-2 مع ساوثامبتون في الدوري.
ورغم أداء الأرسنال الضعيف ، فقد أشاد بهم إيان دوي المدير الفني لكريستال بالاس ، وقال : "يمكنهم قلب الامور رأسا على عقب في المباراة خلال دقائق . هم أفضل فريق شاهدته في الدوري الممتاز."
نرشح لكم
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين
تاه: لم نقدم المستوى المطلوب أمام اليونان ويمكننا التعويض
كلوب: الخسارة أمام اليونان جزء من عملية التطوير
تقرير: إنتر يتقدم على ميلان في سباق ضم موهبة كالياري
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا












هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد