بيكرمان سعيد بالفوز على تونس ولومير يلوم ركلة الجزاء الضائعة
الخميس، 16 يونيو 2005 - 12:27
كتب : شادي أمير
خوزيه بيكرمان المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني
ونقلت مجلة كيكر الألمانية عن بيكرمان عقب نهاية المباراة قوله : "المباراة كانت مهمة من اجل أن يكتسب اللاعبين الصغار الخبرة اللازمة لخوض البطولات الكبرى".
وأضاف بيكرمان : "لقد لعبنا بنظام وأرتكبنا عدد قليل من الأخطاء وهذا شيء ممتاز ، ولكن في نهاية المباراة واجهنا مشاكل مع الهجوم التونسي وبالرغم من ذلك كان في إمكاننا إحراز عدد أكثر من الأهداف".
من جانبه ، أكد روجيه لومير المدير الفني للمنتخب التونسي أن فريقه قدم مباراة جيدة وأنه في حالة إحراز عماد المهذبي لركلة الجزاء الأولى والتي أهدرها لكانت نتيجة المباراة قد تغيرت.
وقال لومير : "لقد واجهنا الأرجنتين بتكتيك ممتاز وكان في إمكاننا تحقيق نتيجة أفضل في حال إحراز المهذبي لركلة الجزاء ، ولكن في النهاية فأنا سعيد بأداء المنتخب".
من جانبه ، صرح هيكل قمامدية لقناة دويتشا فلا الألمانية عقب نهاية المباراة : "لقد قدمنا مباراة جيدة ولم نستحق الهزيمة ولكنها كرة القدم ، وأتمنى أن نحقق الفوز على ألمانيا في المباراة القادمة".
وكانت الأرجنتين قد تغلبت على تونس بهدفين مقابل هدف ، أحرز هدفي الأرجنتين خوان رومان ريكيلمي من ركلة جزاء وخافير سافيولا ، بينما أحرز قمامدية هدف تونس من ركلة جزاء ، وأهدر المهذبي ركلة جزاء في الدقيقة 17.
وتحتل ألمانيا صدارة المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط وبفارق الأهداف عن الأرجنتين ، بينما تحتل أستراليا وتونس المركزين الثالث والرابع على التوالي.
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
كأس الخليج - مدرب اليمن: مباراة قطر فرصة لرد الاعتبار
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا











