الترجي التونسي يعاني من مشاكل كثيرة على المستويين الفني والاداري
ومكنت هاتين النتيجتين الترجي من زيادة الفارق الذي يفصله عن النجم إلى أربع نقاط وهو ما يجعل لقاء المرحلة الأخيرة الذي سيجمعهما الأحد القادم في سوسة غير ذي أهمية بعد التوقعات التي رجحت اعتباره بمثابة نهائي لمسابقة الدوري.
وحقق الترجي التونسي فوزا سهلا نسبيا على ميدان جاره نادي حمام الأنف بهدفين مقابل هدف ، تقدم الترجي عن طريق أمين اللطيف والعربي جابر في الشوط الأول ، ورد عليهما ايف جوبيتير في مستهل الشوط الثاني ليرفع رصيده من النقاط إلى 56 نقطة.
وجاءت المفاجأة من ملعب المنستير - الذي شهد أيضا هزيمة الترجي منذ أسبوعين فقط - بتحقيق فريق الاتحاد الرياضي المنستيري فوزا صعبا بهدف وحيد سجله طارق سالم من ركلة حرة مباشرة قبل خمس دقائق فقط من نهاية الوقت الأصلي ، ورغم النقص العددي في صفوفه بعد إقصاء الحكم الألماني الذي أدار اللقاء لاعبه فرج البنوني لنيله الانذار الثاني.
هذه االهزيمة جمدت رصيد النجم عند 52 نقطة رغم أنه كان يكفيه التعادل في المباراة لتأجيل الحسم إلى المرحلة القادمة.
واجتاحت شوارع وأحياء العاصمة تونس موجة عارمة من الفرح بفوز الترجي باللقب بعد أن كان الحذر والانتظار يسودان الشارع الرياضي في العاصمة من جانب أنصار الفريق.
وسيكتفي النجم ، الذي انسحب أيضا من مسابقة كأس تونس ، بالمرتبة الثانية التي تؤهله للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا ، في حين تعادل النادي الأفريقي على أرضه مع جندوية الرياضية 1-1 ليحتل المركز الثالث ليتمكن من المشاركة في كأس الكونفدرالية أو دوري أبطال العرب حسب ما سيحققه في بقية مباريات الكأس.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
كأس الخليج - دونيس: إصابة العقيدي قوية.. ولذلك قررنا استبداله
الدوحة القطري يجدد تعاقد رامي ربيع
كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
أبرزها هدف الدباغ.. مدرب فلسطين يعدد مكاسب ودية نيوزيلندا
لوبيتيجي: ذهبنا السعودية للفوز بكأس الخليج وليس للتحضير لـ آسيا












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة