ريكيلمي يقترب من خلع القميص الأصفر
وقال ريكيلمي في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم الجمعة إنه تلقى وعدا بالحصول على فرصة جديدة مع الفريق في حال فشل في إيجاد ناد جديد له مع إغلاق باب الانتقالات الصيفي ولكنه ظل خارج القائمة رغم بقاءه.
ولم تتضمن قائمة فياريال المشاركة في البطولة المحلية والأوروبية اسم ريكيلمي منذ بداية الموسم الجاري.
وتابع ريكيليمي "وعدوني بأن يتساهلوا في الاتفاق مع الأندية التي ترغب في ضمي، وسافرت بالفعل إلى مدريد للتعاقد مع أتليتكو لكنهم أبلغوني بعد ذلك أن الصفقة ألغيت بسبب تعنت إدارة فياريال".
وأفاد ريكيلمي بأن الإدارة وعدته بحل مشاكله في فترة الانتقالات المقبلة، مشيرا إلى أنه يلتزم بعقده ولكنه يطالب بالرحيل من أجل الحصول على فرصة لعب.
وقضى ريكيلمي نصف الموسم المنصرم مع فريق بوكا جونيورز على سبيل الإعارة بعدما أعلن التشيلي مانويل بيليجريني مدرب الفريق رغبته في التخلص من ريكيلمي إثر زيادة مشاكله مع النادي.
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح