وأضاف صاحب القميص رقم 80 لصحيفة "جازيتا ديللو سبورت" أنه في حالة فنية مميزة منذ انتقل لميلان، موضحا "أصبحت قريبا من الوصول لكامل لياقتي".
ويتدرب روني حاليا برفقة المنتخب البرازيلي الأوليمبي الذي يستعد لخوض أوليميباد بيكين في منتصف أغسطس المقبل.
وكان رونالدينيو الذي فاز بلقب أفضل لاعبي العالم في 2004 و2005 قضى موسومين محبطين مع برشلونة في الموسم الماضي.
وخرج رونالدينيو من حسابات النادي الإسباني بعد زيادة وزنه بشكل ملحوظ وتراجع مستواه ليتم عرضه للبيع، ويفوز ميلان بخدماته.
وتابع رونالدينيو "أعمل حاليا على الوصول للوزن المثالي مع مدرب لياقة خاص، وأتحسن يوما بعد يوم حتى أكون في حالة مثالية مع انطلاقة الأولبيمبياد".
وأكد رونالدينيو أن مشاركته في الأوليمبياد من شأنها تحسين حالته البدنية قبل العودة لميلان ومشاركة الروسونيري في الموسم الجديد.
وأبدى رونالدينيو استعداده لتغيير مركزه والمشاركة في الهجوم برفقة مواطنه الشاب ألكسندر باتو، موضحا "سأعطي كل ما أملك في المكان الذي يختاره لي المدرب".
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني












مباشر كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (10)-(5) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة