طالب مانويل جوزيه المدير الفني للأهلي اتحاد الكرة بتأجيل مباراة فريقه مع الإسماعيلي المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل 29 سبتمبر نظراً لضيق الوقت قبل لقائه مع إنيمبا النيجيري في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا يوم 5 أكتوبر المقبل.
وقال جوزيه في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للأهلي: "يجب على اتحاد الكرة تأجيل لقاء الإسماعيلي بسبب ضيق الوقت بالإضافة لصعوبة الرحلة إلى نيجيريا والمضايقات التى يواجهها الأهلى فى رحلاته الإفريقية كالإقامة والملاعب".
وأضاف جوزيه "لابد أن يبادر اتحاد الكرة بتأجيل المباراة، فالأهلى يمثل مصر فى تلك البطولة".
وأبدى جوزيه اندهاشه من تصرفات اتحاد الكرة "فى الوقت الذى ضم منتخب مصر ثمانية لاعبين من الأهلى في مباراة السودان يوم الأربعاء، إلا أن اتحاد الكرة وضع لنا لقاء المقاولون في الدوري يوم السبت، بينما لعب الزمالك مع المصري يوم الأحد رغم وجود ثلاثة لاعبين فقط من الزمالك فى المنتخب، ولا أدرى لمصلحة من يحدث ذلك".
ويلعب الأهلي مع بتروجيت يوم الخميس المقبل في لقاء مؤجل من المرحلة الرابعة.
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان











