ثمن أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال الفوز على بلاكبرن روفرز في المرحلة الثالثة من الدوري الإنجليزي مؤكدا أنه جدير باحترام منافسيه بهذا الفوز.
وقال فينجر في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية عقب المباراة التي انتهت بفوز المدفعجية 2-1 "كان لابد من الفوز على بلاكبرن إذا كانت لدينا رغبة حقيقية للفوز بهذه المسابقة".
وتابع "إذا فشلنا في الفوز على بلاكبرن – إذا ذهبنا إلى أندية مثل بلاكبرن ولم نفز عليها – فأن طموحك للفوز بالدوري لن تحترمه الأندية الأخرى لذلك كان فوزا هاما بالنسبة لنا".
وأضاف الفرنسي "اللاعبون كلهم إلتزام واليوم كان لدينا المزيد من الخبرة، وحالفنا الحظ في استغلالنا الفرصة أو الفرصتين التي لاحت أمامنا".
وخص فينجر لاعبه الإنجليزي ثيو والكوت صاحب الهدف الأول بالإشادة قائلا "ثيو قدم أداء جيدا، إنه شاب صغير وسيتطور كثيرا".
نرشح لكم
توخيل: اللاعبون يتحدثون عن قضايا مانشستر سيتي.. والهزيمة من إسبانيا إيجابية
دي لا فوينتي يكشف سر سلسلة اللاهزيمة لمنتخب إسبانيا
أليكس بايينا: لامين يامال يجب أن يتوج بجائزة الكرة الذهبية
مواعيد مباريات الأحد 27 سبتمبر.. الأهلي والزمالك في كأس العالم للأندية لليد
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية












الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
خبر في الجول - عبد المنعم مستمر مع منتخب مصر حتى لقاء جنوب إفريقيا