تقدم الفريق الكتالوني عن طريق صامويل إيتو في الدقيقة العاشرة ليحرز هدفه الـ29 هذا الموسم في الدوري ليحافظ على الصدارة.
وتعادل الفنزويلي خوان أرانخو لمايوركا في الدقيقة 73، وأضاف البرازيلي كليبر سانتانا هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة 78.
وأضاع إيتو فرصة التعادل لبرشلونة بإهداره ركلة جزاء في الدقيقة 90.
وأشرك جوزيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة عدد كبير من اللاعبين صغار السن مفضلا إراحة بعض نجومه استعدادا لمباراة مانشستر يونايتد في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 27 مايو الجاري.
الفوز رفع رصيد مايوركا إلى 48 نقطة في المركز التاسع، بينما تجمد رصيد برشلونة عند 86 نقطة في الصدارة.
وفي بقية المباريات، تغلب إسبانيول على أتلتيك بلباو بهدف دون رد، وبالنتيجة ذاتها تغلب نومانثيا على ريكرياتيفو أوليفا.
وفاز راسينح سانتاندير على بلدالوليد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وريال بيتس على آلمريا بهدفين دون رد، وسبورتنج خيخون على مالاجا بهدفين مقابل هدف.
نرشح لكم
سلمان الفرج يخسر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان