أعرب الإيفواري ديديه دروجبا مهاجم تشيلسي الإنجليزي عن إيمانه بقدرات الفرق الإفريقية على المنافسة على لقب كأس العالم واضعا المنتخب المصري ضمن المرشحين للقب رغم عدم حسمه تأهله إلى المونديال حتى الآن.
وقال دروجبا في حوار مطول مع الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم إن الفرق الإفريقية تمثل تهديدا كبيرا للمنتخبات الكبرى في كأس العالم المقبلة التي ستستضيفها القارة السمراء للمرة الأولى.
وتأهلت منتخبات كوت ديفوار وغانا إلى كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا قبل الجولة الأخيرة من التصفيات، بينما مازالت المنافسة قائمة على البطاقات الثلاث المتبقية.
وأجاب هداف الأفيال عن سؤال حول إمكانية منافسة المنتخبات الإفريقية على اللقب قائلا "أعلم أنه تحد كبير، ولكننا في غاية الطموح، ونسعى لكتابة تاريخ جديد يغير نظرة الناس للكرة في إفريقيا".
وتابع "نأمل في تشريف القارة السمراء، ولدينا منتخبات قادرة على ذلك مثل غانا والكاميرون ومصر وكوت ديفوار والذين يملكون لاعبين على أعلى مستوى".
نرشح لكم
خالد مرسي مدير تنفيذي للأهلي خلفا لـ سعد شلبي
تفاصيل جلسة الخطيب وياسين منصور مع الجهاز الفني واللاعبين
محمد سلامة: لا توجد أزمة بشأن مستحقات ميلود حمدي المتأخرة.. ولم يبلغنا أحد قبل الشكوى
باولو وتمساح على رأس قائمة منتخب الشاطئية استعدادا لتصفيات إفريقيا
طاقم تحكيم من بوروندي لإدارة مباراة الزمالك وبورت في أبطال إفريقيا
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة الدبيس.. وموقف عبد الله وكباكا
الأهلي يوقع عقد إنشاء فرع سوهاج الجديدة
خبر في الجول - فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب قسط جديد من صفقة بيزيرا












مباشر أبطال أوروبا - لاسك (3)-(1) سيلتك.. هيثم حسن لن يشارك
بقدمه اليسرى.. تريزيجيه يفتتح أهدافه مع الرياض في شباك الشباب