تشيلسي استهل مسيرته في الموسم الجديد تحت قيادة المدير الفني البرتغالي أندريه فيلاس-بواش بتعادل بلا طعم في حلق جماهير النادي الأزرق.
وزادت الأمور تدهورا في الدقائق الأولى من مباراة تشيلسي الثانية في الدوري إذ تقدم وست برومتش بهدف لشين لونج في الدقيقة الرابعة.
لكن تشيلسي انتفض بخطته الهجومية في الشوط الثاني واقتنص فوزا بنكهة فرنسية إذ سجل هدفي الفريق اللندني نيكولا أنيلكا ومواطنه فلوران مالودا في الدقيقتين 53 و83.
اعتمد المدرب البرتغالي على اسلوب 4-3-3 ودفع في خط المقدمة بسالمون كالو وفرناندو توريس مع أنيلكا، في حين جلس ديدييه دروجبا على مقاعد البدلاء.
وتقدم لونج المنتقل لوست برومتش بستة ملايين يورو بعدما استغل استغل فيه خطأ المدافع البرازيلي أليكس الذي فقد الكرة في منتصف الملعب، مهديا الفريق الزائر انفرادا تحول إلى هدف.
لكن أنيلكا رد بهدف رائع في الشوط الثاني بعدما اخترق منطقة جزاء وست بروم وسجل هدفا يحمل مجهودا فرديا كبيرا.
ومع الدقائق الأخيرة من المباراة اندفع كل نجوم تشيلسي للهجوم، ومن اختراق رائع للظهير الأيمن جوزيه بوسينجوا حصل البلوز على عرضية أسكنها مالدوا شباك وست بروم، واقتنص الفريق اللندني فوزه الأول.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان