السويد فرنسا بنزيمة
وأشار بنزيمة، في تصريحات لقناة "تيلي فوت" الفرنسية، "أنا منافس شرس، أحب لعب كرة القدم، عندما أكون في ملعب الكرة أشعر بسعادة غامرة، ولكننا نلعب هنا جميعا، انها لعبة جماعية".
وتابع "أود الاسهام مع المنتخب الفرنسي، ولكنني لا أود أن أكون البطل، البطل هو المنتخب"، وذلك تعليقا على جلوسه على مقاعد البدلاء في المباريات الأخيرة التي خاضها منتخب الديوك.
وأوضح أن التأهل إلى المونديال "حلم، خاصة لأنه سيقام في البرازيل، لم تسنح لي فرصة اللعب في كأس العالم، لذا فأتمنى أن نفوز في لقاء عودة الملحق المؤهل على أوكرانيا لنتأهل".
وحول الهزيمة التي مني بها المنتخب الفرنسي بهدفين نظيفين أمام أوكرانيا في لقاء الذهاب قال "لقد لعبوا على أرضهم، اعتمدوا على المجهود البدني، ولكن فرديا، نحن أفضل منهم، لدينا لاعبون أفضل، ولكن لابد أن تخدم المهارات الفردية المنتخب لتقديم مباراة جيدة الثلاثاء" في لقاء العودة.
نرشح لكم
فورنالس يقود بيتيس لتحقيق الانتصار أمام أرسنال بثلاثية وديا
مودريتش: حب الجماهير دفعني لتجديد عقدي
ذا أثليتك: ريال مدريد يحسن عرضه لتجديد عقد فينيسيوس
رئيس طرابزون سبور: جماهيرنا أظهرت للجميع كيف يكون استقبال نجم عالمي
محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق
ماتياس يايسله مدربا لـ نيوكاسل خلفا لإيدي هاو
جرويتر فورت يضم المصري عمر عبد المجيد












في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك