فيرجسون: كنا قادرين على إسقاط جيراننا المزعجين 7-0 .. هيوز: الحكم سرقنا
الإثنين، 21 سبتمبر 2009 - 00:17
كتب : أحمد عز الدين
وأضاف المدرب الاسكتلندي عقب اللقاء إن جمهور مدينة مانشستر شهد أعظم دربي عبر كل العصور، لكنه تهكم "نحن بأخطاء دفاعنا من جعلنا المباراة ممتعة".
واستطرد "سيتي أشبه بالجيران المزعجين، لكننا تمكنا من السيطرة عليهم في النهاية".
ورفض فيرجسون انتقاد لاعبيه ممن أهدوا سيتي ثلاثة أهداف، بينما أشاد بالمهاجم مايكل أوين الذي سجل الهدف الرابع ليونايتد مع الدقيقة الـ96.
وتابع "قررت إعطاء أوين فرصة اللعب لأني رأيت مهاجما رائعا خلال المران، فقد كان حادا في كل الفرص التي وصلته خلال الأيام الماضية، في المباريات التدريبية".
ويأتي مانشستر يونايتد خلف تشيلسي في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي، إذ يملك أبناء فيرجسون 15 نقطة، بينما يتصدر الزرق المسابقة بـ18 نقطة من ستة انتصارات.
سرقة
من جانبه، حمل مارك هيوز مدرب مانشستر سيتي حكم المباراة مسؤولية الهزيمة، مشيرا إلى عدم فهمه لسر احتساب سبع دقائق وقتا بدلا من ضائع.
وفسر "تحدثت مع الحكم وأخطرني أن الوقت المضاف سببه الاحتفالات العديدة بالأهداف خلال الشوط الثاني، لكني راجعت شريط اللقاء وأدركت أن كل هذا أخذ 45 ثانية فقط".
وتابع "الحكم سرقنا باحتساب سبع دقائق إضافية على المباراة، فنستحق نقطة على الأقل بعد هذا الأداء المتميز".
وهنأ هيوز لاعبيه رغم الخسارة، وخص بالذكر حارس المرمى شاي جيفين، والذي تصدى للعديد من فرص يونايتد في الشوط الثاني.
وأتم "في بعض الأوقات سنلعب تحت الضغط، وهنا تظهر أهمية الحارس، وجيفن لعب دورا هاما لمانشستر سيتي أمام يونايتد".
ويحتل مانشستر سيتي المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 12 نقطة من أربعة انتصارات وخسارة، وللفريق مباراة إضافية عن المتصدر تشيلسي.
أبرز لقطات الشوط الأول
أبرز لقطات الشوط الثاني
نرشح لكم
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
جمال موسيالا: أعاني من نوبات إغماء لكنها لا تؤثر على حياتي اليومية
المرة الثانية خلال أيام.. جمال موسيالا يسقط على الأرض ويغادر مباراة بايرن
روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس












إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات